BStGer RR.2010.80 vom 28. Mai 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/ Sequestro di un conto bancario (art.80e cpv. 2 lett. a AIMP):pregiudizio immediato ed irreparabile.