BStGer RR.2010.77 vom 23. Juni 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Auslieferung an die Türkei. Auslieferungsentscheid (Art. 55 Abs. 1 IRSG). Haftentlassungsgesuch (Art. 50 Abs. 3 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG). Rückzug der Beschwerde.