BStGer RR.2010.76 vom 5. Mai 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Auslieferung an die Tschechische Republik. Beschwerde gegen Auslieferungshaftbefehl (Art. 48 Abs. 2 IRSG). Hafterstehungsfähigkeit (Art. 47 Abs. 2 IRSG).