BStGer RR.2010.7 vom 11. März 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide internationale en matière pénale au Royaume-Uni. Transmission de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Exécution simplifiée de l'entraide (art. 80c EIMP).