BStGer RR.2010.68 vom 23. Dezember 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen für die USA. Herausgabe von Vermögenswerten (Art. 74a IRSG). Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG).