BStGer RR.2010.60 vom 8. Juli 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Turquie. Remise de pièces faisant partie d'une procédure pénale suisse. Qualité pour recourir (consid. 1.3). Conformité de la procédure étrangère aux principes de la CEDH (consid. 2). Proportionnalité (enquêtes suisse et turque portant sur un trafic international d'héroïne; consid. 3). Principe ne bis in idem (art. 66 EIMP; consid. 4). Règle de la spécialité (consid. 5). Assistance judiciaire (consid. 7).