BStGer RR.2010.59 vom 15. April 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Estradizione alla Romania/Decisione di estradizione (art. 55 AIMP): alibi; diritto di essere sentito (amministrazione di prove a sostegno dell'alibi); assistenza giudiziaria gratuita.