BStGer RR.2010.5 vom 2. Februar 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Extradition à la République française; décision d'extradition (art. 55 EIMP); jugement français par défaut (37 al. 2 EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA).