BStGer RR.2010.48 vom 20. April 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République française. Demande de «reconsidération» de l'arrêt RR.2010.28-29 du 3 mars 2010 (art. 66 PA). Non paiement de l'avance de frais (art. 21, 22, 63 et 65 PA).