BStGer RR.2010.45 vom 3. Mai 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Auslieferung an Deutschland. Beschwerde gegen Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Akzessorisches Haftentlassungsgesuch. Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65. Abs. 1 und 2 VwVG). Rückzug der Beschwerde.