BStGer RR.2010.43 vom 12. April 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Estradizione alla Francia/Decisione d'estradizione (art. 55 AIMP): vizio di procedura nella procedura contumaciale all'estero (assenza di un difensore); ripetizione del processo all'estero.