BStGer RR.2010.41 vom 12. April 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/ Decisione incidentale di sequestro di un conto bancario (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP).