BStGer RR.2010.32 vom 17. März 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République fédérale d'Allemagne. Qualité de partie à la procédure d'entraide; droit de consulter le dossier.