BStGer RR.2010.296 vom 18. Januar 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Extradition à l'Espagne. Mandat d'arrêt extraditionnel (art. 47 ss EIMP). Faculté de fournir un alibi (art. 47 al. 1 let. b). Contenu de la demande d'extradition (art. 12 et 16 CEExtr). Octroi de l'assistance judiciaire (art. 65 PA).