BStGer RR.2010.291 vom 22. März 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Belgique. Transmission de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Droits d'être entendu. Obligation de motiver. Proportionnailté.