BStGer RR.2010.290 vom 16. Mai 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Auslieferung an das Fürstentum Lichtenstein. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG).