BStGer RR.2010.287 vom 22. März 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Royaume-Uni. Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP). Cause rayée du rôle. Base légale pour les frais de première instance.