BStGer RR.2010.284 vom 2. Februar 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Assistenza amministrativa agli Stati Uniti. Competenza del Tribunale penale federale (art. 37 cpv. 2 lett. a LOAP in relazione con art. 25 cpv. 1 e 80e cpv. 1 AIMP risp. art. 17 LTAGSU); ritiro del ricorso.