BStGer RR.2010.28 vom 3. März 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République française. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Procurations en faveur de l'avocat non fournies dans le délai imparti.