BStGer RR.2010.275 vom 16. Dezember 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Portugal. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Qualité pour recourir de l'ayant droit d'une société dissoute.