BStGer RR.2010.273 vom 23. Februar 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): decisione incidentale di sequestro; pregiudizio immediato ed irreparabile.