BStGer RR.2010.267 vom 17. Februar 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République française. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); exécution simplifiée (art. 80c EIMP).