BStGer RR.2010.264 vom 15. Juni 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Portugal. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Conflit d'intérêts de l'avocat.