BStGer RR.2010.248 vom 10. Februar 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): provvedimenti d'assistenza; proporzionalità.