BStGer RR.2010.238 vom 23. November 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Brésil. Transmission de moyens de preuve (art. 74 EIMP).Non-paiement de l'avance de frais.