BStGer RR.2010.237 vom 21. Januar 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): competenza dell'autorità d'esecuzione; esposto dei fatti; carattere penale del procedimento di prevenzione patrimoniale; proporzionalità.