BStGer RR.2010.236 vom 26. Juli 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die USA. Beschwerde gegen Nichterlass einer Verfügung (Art. 11 Abs. 1 lit. a BG-RVUS). Gegenstandslosigkeit.