BStGer RR.2010.232 vom 8. November 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Auslieferung an Deutschland. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG) betr. Nachtragsersuchen. Gesuch um Fristwiederherstellung (Art. 24 Abs. 1 VwVG).