BStGer RR.2010.23 vom 9. April 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/ Presenza di funzionari esteri (Art. 65a AIMP): presenza della parte lesa.