BStGer RR.2010.224 vom 11. November 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Extradition à la République de Roumanie. Décision d'extradition (art. 55 al. 1 EIMP). Jugement par défaut et vices de la procédure judiciaire étrangère (non avérés en l'espèce) (art. 6 CEDH).