BStGer RR.2010.222 vom 18. Januar 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Georgien. Herausgabe von Vermögenswerten (Art. 74 IRSG) und Beschlagnahme (Art. 33a IRSV). Nichtbezahlung des Kostenvorschusses.