BStGer RR.2010.221 vom 19. November 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Auslieferung an Italien. Auslieferung (Art. 55 IRSG). Akzessorisches Haftentlassungsgesuch. Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG).