BStGer RR.2010.209 vom 17. November 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Belgique. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP): contenu de la demande d'entraide (art. 14 CEEJ), double incrimination (art. 64 al. 1 EIMP), principe de la proportionnalité (art. 3 CEEJ). Droit d'être entendu: devoir de motivation.