BStGer RR.2010.208 vom 17. Februar 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Internationale Rechsthilfe in Strafsachen an Deutschland. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Zustellung von Verfügungen (Art. 80m IRSG).