BStGer RR.2010.204 vom 2. Dezember 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna a scopo di confisca (art. 74a AIMP): legittimazione ricorsuale.