BStGer RR.2010.2 vom 5. Februar 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Extradition à la République française; décision d'extradition (art. 55 EIMP); proportionnalité (art. 2 par 1 CEExtr; art. 4 et 37 EIMP); opportunité.