BStGer RR.2010.190 vom 5. November 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Frais en matière d'extradition (art. 62 al. 2 EIMP). Non paiement de l'avance de frais (art. 21 à 23, 63 et 65 PA). Notification des arrêts de l'autorité de recours (art. 80m EIMP et 9 OEIMP).