BStGer RR.2010.189 vom 4. November 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Esposto dei fatti. Proporzionalità e fishing expedition.