BStGer RR.2010.188 vom 11. Oktober 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Extradition à la République d'Allemagne. Décision d'extradition (art. 55 al. 1 EIMP). Désignation d'un avocat d'office dans le cadre de la procédure d'extradition (art. 21 al. 1 EIMP). Exécution de la décision d'extradition en cas de titre de détention cantonal parallèle à la détention extraditionnelle (art. 58 al. 1 EIMP, art. 19 CEExtr.). Refus de l'assistance judiciaire.