BStGer RR.2010.187 vom 18. Oktober 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/ Trasmissione di mezzi di prova (art. 74 AIMP): esposto dei fatti; ufficio centrale dell'UFG competente per casi complessi ed importanti; proporzionalità.