BStGer RR.2010.181 vom 26. August 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Norvège. Présence de fonctionnaires étrangers (art. 65a EIMP). Qualité pour recourir (art. 80h let. b EIMP et 9a let. b OEIMP). Exigence d'un préjudice immédiat et irréparable (art. 80e al. 2 let. b EIMP).