BStGer RR.2010.180 vom 21. Oktober 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/ Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): esposto dei fatti; diritto di essere sentito; pubblica udienza; proposta di mezzi di prova; terzo non implicato; proporzionalità; segreto bancario e protezione della sfera privata.