BStGer RR.2010.175 vom 17. August 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Espagne. Ordonnances d'entrée en matière et d'exécution; saisie de documents bancaires. Notion de "valeur" (art. 80e al. 2 let. a EIMP). Irrecevabilité du recours contre la décision incidente de saisie de la documentation bancaire.