BStGer RR.2010.174 vom 26. August 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Royaume-Uni. Disjonction de causes (consid. 5). Qualité pour recourir (art. 80h let. b EIMP et 9a let. a OEIMP): le titulaire d'un compte tiers mentionné dans la documentation bancaire dont la transmission à l'Etat requérant est ordonnée, n'est pas légitimé à recourir contre cette mesure (consid. 3).