BStGer RR.2010.163 vom 6. Dezember 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Auslieferung an Italien. Beschwerde gegen Auslieferungsentscheid (Art. 55 Abs. 1 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG).