BStGer RR.2010.155 vom 20. Dezember 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): diritto di essere sentito; trasmissione spontanea d'informazioni; rogatoria divenuta priva d'oggetto; proporzionalità; sequestro; sospensione della procedura; acquisizione agli atti dell'incarto relativo ad un parallelo procedimento penale svizzero.