BStGer RR.2010.146 vom 5. August 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Refus de l'OFJ de délivrer une assurance écrite de non arrestation en vue d'extradition (art. 25 al. 1 EIMP). Examen de l'OFJ limité à l'irrecevabilité manifeste de la demande (art. 17 al. 2 et art. 43 EIMP). Requête tendant à l'administration de moyens de preuve (art. 33 al. 1 PA).