BStGer RR.2010.14 vom 26. Januar 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale al Brasile Decisione incidentale di perquisizione e sequestro (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP)