BStGer RR.2010.135 vom 4. Oktober 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/ Sequestro di conti bancari: impugnabilità e durata del sequestro; proporzionalità e garanzia della proprietà; diritto di essere sentito.