BStGer RR.2010.13 vom 30. April 2010 - Bundesstrafgericht (2010)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/ Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP) e sequestro di un conto bancario: proporzionalità e utilità potenziale.